• testata 19_2
  • t100
  • testata15_9
  • testata 16
  • t101
  • testata 14
  • nt28
  • testlowe1
  • testata15_6
  • testata15_4
  • testata07
  • testata16
  • testata18
  • nt1
  • nt25
  • testlowe2
  • t102
  • t103
  • testata 19_1

Qualifica 2019

 

ESAMI DI QUALIFICA PROFESSIONALE

A.S. 2018-19

 

 

 


 


 

QUALCHE FOTO...

 

Qualifica

"Servizi di Ricevimento"

classe 3° "Accoglienza Turistica" sez.A

Docente ITP

Prof.ssa Silvana Temperini

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.A

Docente ITP

Prof.ssa Daria Aceto

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.C

Docente ITP

Prof. Nicola Petrongolo

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.D

Docenti ITP

Prof. ssa Valeria Frattini

Prof. Roberto Cirone

Qualifica

"Sala - Bar"

classe 3° "Sala e vendita" sez.A

Docente ITP

Prof. Pino Conte

Qualifica

"Produzioni di Pasticceria"

classe 3° "Enogastronomia" sez.F

Docente ITP

Prof.ssa Enza Liberati

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.B

Docente ITP

Prof. M. Francesco Ferri

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.G

Docente ITP

Prof. Amedeo Prognoli

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.E

Docente ITP

Prof. Massimo Marini

Qualifica

"Sala - Bar"

classe 3° "Sala e vendita" sez.B

Docente ITP

Prof. Vincenzo Gambino

 

 


 

Dal 1 al 31 Marzo 2019 è possibile candidarsi per sostenere l'Esame da privatista, presso l' IPSSEOA "F. De Cecco", per le seguenti Qualifiche Regionali:

 

□   Operatore della ristorazione Indirizzo Preparazione pasti

□  Operatore della ristorazione Indirizzo Servizi di Sala e Bar

□   Operatore della ristorazione Indirizzo Produzioni di Pasticceria     

□   Operatore ai servizi di promozione ed accoglienza Indirizzo Strutture ricettive

 

 

MODELLO DI DOMANDA

 

da consegnare a mano o inviare a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Le domande saranno vagliate da un'apposita Commissione sulla base dei criteri stabiliti dalla Regione Abruzzo. Saranno accettate prioritariamente le domande presentate da candidati residenti nella Provincia di Pescara, in ordine di presentazione, fino ad un numero massimo di 50 candidati complessivi.

Alla domanda va allegato il documento d'identità ed un curriculum che attesti esperienze nel settore di riferimento. Per le Qualifiche di Operatore della Ristorazione è necessario possedere, per sostenere l'esame, l'Attestato di idoneità per la manipolazione di alimenti.

 

 

VADEMECUM PER L'ESAME 2018-19

 

 

 

NORMATIVA DI RIFERIMENTO:

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.