• testata DS
  • t100
  • testata15_9
  • testata 16
  • t101
  • testata 14
  • nt28
  • testlowe1
  • testata15_6
  • testata15_4
  • testata07
  • testata16
  • testata18
  • nt1
  • nt25
  • testlowe2
  • t102
  • t103

Laboratorio di Scienza e Cultura dell'Alimentazione

 

 

 

Referente prof.ssa Pamela Confalone

 

Un percorso ricco di saperi e sapori, una guida, per gli studenti della scuola secondaria di primo grado verso la cultura dell’alimentazione dove, oltre le conoscenze, si scopre il piacere e il fascino della storia, delle tradizioni e delle tipicità gastronomiche abruzzesi. La promozione e la valorizzazione delle specialità locali si fondono con il rispetto della propria persona e dell’ambiente, nell’ottica di una alimentazione sana, corretta e sostenibile.

 

 

 


 

 


 

 

 

Trasparenza

 

         

         

 

Orari Uffici

Aperture al pubblico e al personale

chiusure a.s.17-18

Sportello Segreteria Didattica

Lunedì - Venerdì 8.00-8-30 11.00-13.00

Ufficio Personale e Ufficio Protocollo

Lunedì - Venerdì 8.00-8.30 11.00-12.30

Ufficio Contabilità

Lunedì - Venerdì 9.00-9.30 11.00-12.30

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.