• testata 19_2
  • t100
  • testata15_9
  • t101
  • nt28
  • testata16
  • t102
  • t7 1819
  • t2 1819
  • t103
  • t9 1819
  • testata 19_1
  • t6 1819
  • t1 1819
  • testlowe2
  • t10 1819
  • testata 16
  • t11 1819
  • t3 1819
  • t12 1819

Laboratorio di Scienza e Cultura dell'Alimentazione

 

 

Referente prof.ssa Pamela Confalone

 

Un percorso ricco di saperi e sapori, una guida, per gli studenti della scuola secondaria di primo grado verso la cultura dell’alimentazione dove, oltre le conoscenze, si scopre il piacere e il fascino della storia, delle tradizioni e delle tipicità gastronomiche abruzzesi. La promozione e la valorizzazione delle specialità locali si fondono con il rispetto della propria persona e dell’ambiente, nell’ottica di una alimentazione sana, corretta e sostenibile.

 

 

 


 

 


 

 

 

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.